3ème rencontre Interclubs Régionale 2: un 2ème faux pas fatal

You are currently viewing 3ème rencontre Interclubs Régionale 2: un 2ème faux pas fatal
  • Post category:Vie du club
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Comme chaque année, la reprise des interclubs en début de saison laisse peu de temps pour se remettre des fêtes. L’équipe 2 faisait le déplacement à Soustons pour ce retour rapide à la compétition.

Les Palois rencontrent Soustons (1er) pour le dernier match de la phase aller. Sur le papier, beaucoup d’incertitudes sur la plupart des matchs qui peuvent être remportés. Un seul choix évident, sacrifier le simple homme 1 intouchable car Soustons compte dans ses rangs un ancien Elite. Le reste de la compo restera classique. Le simple dame 2 et le mixte 1 sur lesquels comptaient l’équipe tomberont sous l’escarcelle soustonnaise et verra une défaite de la team 2 sur un score de 6-2.

L’après-midi, c’est contre Villeneuve sur Lot (6ème) que la team 2 joue. Avec une victoire 7-1 à l’aller, les palois étaient plutôt confiants. Les matchs sont maîtrisés et se font tous en 2 sets esquissant rapidement victoire. Seul le faux pas du mixte 1 empêchera le tant redouté 8-0 . La journée se termine sur une victoire des palois: 7 -1

ASM PAU 2 est donc 2ème à égalité avec Babrbey au classement provisoire. La défaite contre Soustons met fin à une possible montée en Régionale 1 … Un grand merci aux supportrices et arbitres