L’ASM Pau est engagée depuis de nombreuses années sur le circuit des interclubs.

Nous disposons à ce jour de 4 équipes, réparties de la division régionale 1 pour notre équipe 1, à la division départementale 1 pour notre équipe 4. Vous trouverez sur cette page la présentation de chaque équipe, ainsi que le classement de chacune d’elle mis à jour au fur et à mesure des rencontres interclubs.

Régionale 1

Classement

PosÉquipePtsGEPJ
1113104
2103014
2103014
471124
561034
640044

Prochaine rencontre

Soustons 1 vs ASM Pau 1

5 janvier 2020
Mérignac

Palmarès

  • 2018-2019 : dernier de Nationale 3
  • 2017-2018 : 4ème de Nationale 3
  • 2016-2017 : 2ème de Régionale 1 et 1er aux play-off de Nationale 3
  • 2015-2016 : 3ème de Régionale 1
  • 2014-2015 : 3ème de Régionale 1
  • 2012-2013 : 1er de Régionale 2
  • 2011-2012 : 1er de Régionale 3
  • 2010-2011 : 1er de Départementale 1

Régionale 2

Classement

PosÉquipePtsGEPJ
1124004
2102204
381214
471124
471124
640044

Prochaine rencontre

ASM Pau 2 vs Pessac 2

5 janvier 2020
Mont de Marsan

Palmarès

  • 2018-2019 : 1er de Régionale 2
  • 2017-2018 : 3ème de Régionale 2
  • 2016-2017 : 3ème de Régionale 2
  • 2015-2016 : 2ème de Régionale 3
  • 2014-2015 : 1er de Départementale 1
  • 2013-2014 : 2ème de Départementale 1
  • 2012-2013 : 2ème de Départementale 1

Régionale 3

Classement

PosÉquipePtsGEPJ
1103014
1103014
1103014
461034
461034
461034

Prochaine rencontre

St-Pierre-du-Mont 1 vs ASM Pau 3

5 janvier 2020
Soustons

Palmarès

  • 2018-2019 : 1er de Départementale 1
  • 2017-2018 : 2ème de Départementale 1
  • 2016-2017 : 2ème de Départementale 1
  • 2015-2016 : 1er de Départementale 2

Départementale 4

Classement

PosÉquipePtsGEPJ
162002
241012
241012
420022

Prochaine rencontre

ASM Pau 4 vs Anglet 2

5 janvier 2020
Anglet

Palmarès

  • 2018-2019 : 1ère de départementale 2
  • 2017-2018 : 2ème de Départementale 1
Fermer le menu