L’ASM Pau est engagée depuis de nombreuses années sur le circuit des interclubs.

Nous disposons à ce jour de 4 équipes, réparties de la division régionale 1 pour notre équipe 1, à la division départementale 1 pour notre équipe 4. Vous trouverez sur cette page la présentation de chaque équipe, ainsi que le classement de chacune d’elle mis à jour au fur et à mesure des rencontres interclubs.

Equipe 1 - Régionale 1

Palmarès

  • 2019-2020 : saison annulée (covid19)
  • 2018-2019 : dernier de Nationale 3
  • 2017-2018 : 4ème de Nationale 3
  • 2016-2017 : 2ème de Régionale 1 et 1er aux play-off de Nationale 3
  • 2015-2016 : 3ème de Régionale 1
  • 2014-2015 : 3ème de Régionale 1
  • 2012-2013 : 1er de Régionale 2
  • 2011-2012 : 1er de Régionale 3
  • 2010-2011 : 1er de Départementale 1

Palmarès

  • 2019-2020 : saison annulée (covid19)
  • 2018-2019 : 1er de Régionale 2
  • 2017-2018 : 3ème de Régionale 2
  • 2016-2017 : 3ème de Régionale 2
  • 2015-2016 : 2ème de Régionale 3
  • 2014-2015 : 1er de Départementale 1
  • 2013-2014 : 2ème de Départementale 1
  • 2012-2013 : 2ème de Départementale 1

Equipe 2 - Régionale 2

Equipe 3 - Régionale 3

Palmarès

  • 2019-2020 : saison annulée (covid19)
  • 2018-2019 : 1er de Départementale 1
  • 2017-2018 : 2ème de Départementale 1
  • 2016-2017 : 2ème de Départementale 1
  • 2015-2016 : 1er de Départementale 2

Palmarès

  • 2019-2020 : saison annulée (covid19)
  • 2018-2019 : 1ère de départementale 2
  • 2017-2018 : 2ème de Départementale 1

Equipe 4 - Départementale 1