Les 3 infos du week-end à ne pas manquer !

You are currently viewing Les 3 infos du week-end à ne pas manquer !

Voici les 3 infos du week-end à ne pas manquer !

Reprise interclubs : ASM VS Stade Montois 7-1. ASM VS Dax 4-4

La première rencontre contre le Stade Montois se déroule presque sans anicroche : victoire 7-1, seuls Kelly et Aurélien perdent leur mixte en trois sets.

La deuxième rencontre contre Dax est plus disputée, l’occasion de constater que la plupart de nos joueurs manquent de rythme après presque deux années sans compétition : ça fait du bien de se challenger à nouveau ! Tandis que Christophe s’impose en 2 sets, le reste de nos simplistes s’incline.

Un joli double dames d’Audrey/Ornella nous relance, le double homme composé de Romain et Pierrot leur emboite le pas. 3-3 : les mixtes seront décisifs !

Pierrot/Audrey gagnent en 3 sets alors qu’Aurélien/Kelly nourrissent des regrets en laissant filer un 2e set dans lequel ils étaient parvenus à reprendre le dessus. Score final 4 partout, bon résultat face à une solide équipe Dacquoise !

Merci aux bénévoles et aux supporters pour leur présence et leur participation aujourd’hui!