L’ASM Pau est engagée depuis de nombreuses années sur le circuit des interclubs.

Nous disposons à ce jour de 2 équipes engagées en interclubs: Régionale 2 et Départementale 1. Vous trouverez sur cette page la présentation de chaque équipe.

2021-2022 : Equipe 1 - Régionale 2

Palmarès

  • 2020-2021 : année blanche (covid19)
  • 2019-2020 : annulée en cours de saison (covid19)
  • 2018-2019 : dernier de Nationale 3
  • 2017-2018 : 4ème de Nationale 3
  • 2016-2017 : 2ème de Régionale 1 et 1er aux play-off de Nationale 3
  • 2015-2016 : 3ème de Régionale 1
  • 2014-2015 : 3ème de Régionale 1
  • 2012-2013 : 1er de Régionale 2
  • 2011-2012 : 1er de Régionale 3
  • 2010-2011 : 1er de Départementale 1

Palmarès

  • 2020-2021 : année blanche (covid19)
  • 2019-2020 : annulée en cours de saison (covid19)
  • 2018-2019 : 1er de Régionale 2
  • 2017-2018 : 3ème de Régionale 2
  • 2016-2017 : 3ème de Régionale 2
  • 2015-2016 : 2ème de Régionale 3
  • 2014-2015 : 1er de Départementale 1
  • 2013-2014 : 2ème de Départementale 1
  • 2012-2013 : 2ème de Départementale 1

2021-2022 : Équipe 2 - Départementale 1