Composition de l’équipe

Christelle / Elodie / Aude / Audrey
Jean-Baptiste / Alexandre / Romain / Aurélien / Yohann

Palmarès

2017-2018 : 3ème de Régionale 22016-2017 : 3ème de Régionale 2
2015-2016 : 2ème de Régionale 3
2014-2015 : 1er de Départementale 1
2013-2014 : 2ème de Départementale 1
2012-2013 : 2ème de Départementale 1

<—–Team 1                                                                                                                                          Team 3—–>

Fermer le menu