Équipe 1

equipe-1-2016-2017-j3

Composition de l’équipe

JB / Lucas / Jerem
Elodie / Elo / Cindy
Arbitres : Stéphanie

Palmarès

2016-2017 : 2ème de Régionale 1 et 1er aux play-off de Nationale 3
2015-2016 : 3ème de Régionale 1
2014-2015 : 3ème de Régionale 1
2013-2014 : 3ème de Régionale 1
2012-2013 : 1er de Régionale 2
2011-2012 : 1er de Régionale 3
2010-2011 : 1ère de Départementale 1

<—–Team 2                                                                                                                                          Team 3—–>